Как дезинфицировать 100 м2 всего за 2 минуты?

Пандемия 2020 года показала, как стремительно могут меняться привычные обстановка и условия. Приобретение оборудования для быстрого и эффективного обеззараживания помещений любых размеров станет хорошей мерой как в борьбе с сезонными вспышками инфекционных заболеваний, так и с последствиями чрезвычайных ситуаций, при которых может возникнуть и биологическая опасность.

Из всех методов обеззараживания наиболее действенным с точки зрения скорости и эффективности является химический метод. Существенно повысить скорость обработки химическими средствами дезинфекции помогают специальные технические устройства. К наиболее эффективному виду оборудования по праву можно отнести генераторы аэрозолей.

atomer-2747

Аэрозольная обработка помещений, в отличие от метода орошения дезсредствами, позволяет обеззараживать не только поверхности, но и воздух.

Методика аэрозольной дезинфекции рекомендована Роспотребнадзором, в том числе и для борьбы с новой коронавирусной инфекцией COVID-19

atomer-2852

ГЕНЕРАТОР АЭРОЗОЛЯ ATOMER-II

  • Генератор создаёт аэрозоль с оптимальным размером частиц жидких дезсредств от 20 до 50 мкм, которые обеззараживают не только воздух, но и все поверхности. Также такой размер частиц минимизирует время обработки при сохранении эффективности. Помещением можно будет пользоваться гораздо раньше, чем после обработки аэрозолем с меньшими частицами.
  • Двигающееся сопло, меняющее угол наклона на 120°. Можно зафиксировать в нужном положении.
  • Устойчивая к химическим средствам ёмкость объёмом 4 литра.
  • Удобный ремень-переноска.
  • Мощный двигатель.
  • Длинный сетевой кабель.

Фоторепортаж из профилактория Белоярской АЭС, Свердловская область:

IMG_2793

1. Обработали коридоры...

IMG_2776

2. И номера

IMG_2807

3. Провели дезинфекцию в водолечебном отделении

atomer-2750

4. Быстро обработали воздух и поверхности в фитнес-зале профилактория

ОТЗЫВЫ:

калмычк копия

Ольга Ивановна Калмычкова, постовая медсестра СП БАЭС, г. Заречный:​​​​​

«Генератор ATOMER мы использовали в течение месяца (находился у нас на апробации). Обрабатывали тренажёрный зал, коридор медицинского крыла и входные группы. Прибор очень удобен и надёжен. Позволяет произвести дезинфекцию помещений быстро, качественно и экономит время».​​​​​​

Фирадия 2 копия

Фирадия Ильдусовна Габдракипова, старшая медсестра ЧУЗ «Клиническая больница «РЖД-Медицина» г. Сургут:

«Мы применяем аэрозольный генератор ATOMER почти 2 месяца. Общая квадратура нашего лечебного учреждения 11 000 м2, так что генератор существенно облегчает нам жизнь в плане обработки помещений. Используем прибор для дезинфекции всех помещений, которые подлежат обработке: подвалы, тамбуры и лестничные проёмы, коридоры и места общего пользования, лечебные кабинеты и регистратура. У прибора масса преимуществ: он компактный – носить не тяжело даже женщине, есть широкий ремень через плечо, шнур достаточно длинный, расход раствора небольшой. Но самое важное: генератор – мощный и позволяет за короткое время дезинфицировать большую площадь. Например, помещение площадью 100 м2 можно обработать всего за 2-3 минуты. А за полчаса я обрабатываю два отделения, общей площадью 1200 м2. При этом абсолютно не устаю. Однозначно рекомендуем генератор ATOMER коллегам в качестве удобного оборудования для дезинфекции помещений в лечебных учреждениях».​​​​​​

Килин копия

Павел Петрович Килин, главный врач Санатория-профилактория ГГПИ, г. Глазов:

«Генератор холодного тумана ATOMER работает отлично. На обоях не остаётся никаких следов. С помощью прибора обрабатываем номера после отъезда пациентов. Также санитарки проводят генеральную уборку в медицинских кабинетах. Обработка проводится быстро. Мы довольны!»

Успевайте заказать инновационное оборудование по сниженной цене!

sales@vt66.ru

8(800)550-22-67, 8(343)288-51-46

www.atomerdez.ru

 


Смотреть фоторепортаж из профилактория Белоярской АЭС:
https://clck.ru/SHgCH